'Azamor' gana el Premio Cría Nacional en una jornada con dobletes de Janacek y Croquevieille

EUROPA PRESS 14/10/2012 17:58

En la primera carrera, Premio LAE - Barilone, destinada a potros de dos años debutantes con una distancia de 1.500, metros ha ganado con más de un cuerpo de ventaja 'Raquero' montado por Croquevieillle que lograba la primera victoria de la mañana. El segundo puesto lo consiguió 'Aarhus'.

La segunda carrera, Premio Cadena Ser - Suances, con una distancia de 2.400 metros para potros de tres años ha resultado ganadora la gran favorita 'Biladi' delante de 'Sportside' que quedó segundo. Croquevieille lograba así la segunda victoria de la mañana.

En la tercera prueba del domingo, Premio Veteran Car Club - Bariloche, destinada igual que en la segunda carrera, a potros de tres años con una distancia de 1.500 metros ha resultado vencedor 'Negrete' montado por el checo Janaceck. 'Aguamarina' y 'Valeriano' han quedado en segundo y tercer puesto, respectivamente.

La cuarta carrera, Premio Vértice 360 - Yeguada Torreduero, correspondiente a la primera parte del hándicap dividido de la jornada con una distancia de 2.100 metros y 11 corredores ha resultado ganador 'Lodosa' montado por el aprendiz Sánchez Cuevas que ha sacado más de dos cuerpos a 'Kiumars'.

En la carrera más destacada de la jornada, en el Premio Cría Nacional - Robertiya, destinada a yeguas con una distancia de 2.000 metros se ha proclamado ganadora 'Azamor' montada por Janacek que se hacía con su segunda victoria del día al igual que el francés Croquevieille. El segundo y tercer puesto fue para 'She Rules' y 'Amorebieta'.

La sexta y última carrera de la jornada, denomiada Premio Cruzcampo - Lore Toki y segunda parte del hándicap, ha resultado ganador 'Avon Ferry' en un final emocionante donde disputó el primer puesto con 'Bámbola'.

El próximo domingo se disputará la mejor jornada de la temporada, con el Memorial Duque de Toledo, gran premio oficioso del otoño para caballos especialistas en los 2.400 metros y el Gran Criterium que coronará al mejor potro de dos años en la distancia de 1.600 metros.