Brais Canosa y Eva Ledesma se proclaman vencedores de la clasificatoria para el campeonato nacional

EUROPA PRESS 16/06/2012 23:08

La prueba consistía en recorrer 750 metros del tramo de natación, continuaba con tres vueltas al lago (de 6,6 kilómetros cada una) y finalizaba con 5 kilómetros de carrera a pie. El objetivo de los atletas era clasificar entre los 15 primeros.

Brais Canosa del equipo Inforhouse Santiago ha repetido victoria en la categoría masculina revalidando su gesta en la edición anterior con una marca de 1:56:10, consiguiendo la victoria a partir de la ventaja que obtuvo en la bicicleta y en la carrera a pie. La segunda posición ha sido para Xavier Torrades Sabata, del CN Reus Ploms (1:56:18) y la tercera, para Roger Serrano Salgado, del CERRR Igualada (12:56:22).

En el lado de las chicas,Eva Ledesma del Big Dutchman ha obtenido una gran marca de 1:05:29 manteniéndose muy regular en las tres secciones e imponiéndose con autoridad a sus rivales. Judit Saizar Ardanuy, de Saltoki Trikideak ha sido segunda con una marca de 1:06:39 y la catalana Núria Pubill Lleonart, del CTSJ Abadesas, ha firmado la tercera plaza con una marca de 1:06:58.