Teresa Burguete y Pedro Abaurre (Club Pineda de Sevilla), ganadores del XXI Torneo El Corte Inglés

EUROPA PRESS 22/06/2015 17:23

Por su parte, Marta Figueres Lapeña y Josep Cortés Genesca (Club Raimat) y la pareja integrada por Tracey Tillsatrand y Antonio Pareja García (Club San Cugat) acabaron en la segunda y tercera posición, respectivamente.

Con una ventaja muy ajustada de 1 punto sobre la segunda pareja, Teresa Burguete Buiza y Pedro Abaurre Benjumea se proclamaron campeones, con 74 puntos del torneo más importante a nivel amateur en el panorama europeo. Como premio cada uno de los componentes del equipo ganador junto con un acompañante podrán disfrutar de un viaje al Caribe, con una estancia de 7 días en un hotel de 5 estrellas.

El segundo puesto fue para la pareja Marta Figiueres Lapeña-Josep Cortés Genesca (Club Raimat), que se llevaron una tablet y un fin de semana en el hotel Los Monteros Golf&Spa de Marbella.

La tercera pareja clasificada, con 70 puntos, Tracey Tillstrand y Antonio Pareja García, del Club San Cugat, disfrutarán de un fin de semana en el hotel Guadalmina Golf&Spa de Marbella.

Como en la anterior edición, el Torneo de Golf El Corte Inglés permitirá financiar un proyecto de la Asociación Española Contra el Cáncer para la detección temprana del cáncer de colon a través del aliento. Por cada jugador que participa en el torneo se realiza un donación de 2 euros.

El torneo de Golf de El Corte Inglés este año ha alcanzado los 57 torneos de club, 11 finales de zona, una final y 10.000 golfistas. Además, también se premiaron al drive más largo, Natalia Outon Ureta (Club La Dehesa) y Eduardo Sánchez Vicente (Club Guadiana), y la bola más cercana, Teresa Burguete y Javier Carbonell Pérez (Club El Bosque).