Cómoda victoria del Cuatro Rayas Valladolid que se eleva a los puestos altos de la tabla

EUROPA PRESS 30/10/2011 22:47

El equipo pucelano, que venía de haber perdido frente al FC Barcelona Intersport, pronto demostró que el cambio de dinamismo de Juan Carlos Pastor había sido un acierto en cuanto a defensa y rápidamente se adelantaron en el marcador, con una superioridad numérica que el técnico supo rentabilizar.

Los leoneses igualaron a seis tras un pase directo del serbio Dalibor Cutura y las ventajas del Cuatro Rayas, que llegaron a ser hasta de cuatro goles, no impidieron que en muchas ocasiones se estrellasen contra la potente defensa del Ademar, y que Martin Stranovsky brillase.

Un nuevo tanto de Antonio García en el minuto 17, mantuvo la distancia creada por el cuatro Rayas. Una penetración de Álvaro Ferrer, en el minuto 19, hizo peligrar nuevamente la renta y un tanto de Joli permitió que el Cuatro Rayas llegara al descanso con renta de tres tantos (15-12).

El inicio de la segunda mitad revalidó la superioridad de los de Pastor y puso en evidencia a un Ademar de León que, a pesar de las numerosas ocasiones de gol, no pudo aprovechar los huecos que en ocasiones dejaba la defensa del combinado vallisoletano.

El tanto de Rafa Baena recortó distancias entre ambos equipos a favor de los leoneses, que duró poco. La nota discordante de la noche la puso la amarilla para Pastor, que levantó ampollas en el polideportivo de Pisuerga.

Un potente Alexis aventajó la renta en tres tantos a favor del Cuatro Rayas en el minuto 14 de la segunda mitad, que alcanzó una diferencia de hasta seis goles en el minuto 18. En el ultimo tramo decisivo, el Ademar de León no pudo en ningún momento recortar la renta más allá de cinco tantos de diferencia.