(Crónica) El BM Atlético de Madrid consigue la victoria ante Anaitasuna con algunas dudas en su juego

EUROPA PRESS 23/09/2012 13:58

Aunque los madrileños comenzaron el partido ganando de una manera muy atinada y con una buena contra en los primeros minutos, Anaitasuna no se rindió en ningún momento y demostró la garra que tiene adelantándose a 9 minutos del descanso y manteniendo la ventaja hasta la segunda parte (15-16), con un gran partido de Schulz, que efectuó algunas buenas paradas vitales para el equipo navarro.

Después del descanso, los rojiblancos salieron muy firmes y con sólo cinco minutos disputados daba la vuelta al marcador con una ventaja de tres goles (20-17) y haciendo desaparecer a los pamplonicas con un parcial de 9-1 en los ocho primeros minutos del segundo tiempo (24-17).

Finalmente, a pesar de haber dominado la primera mitad, el Helvetia Anaitasuna cayó derrotado (36-31) y no termina de arrancar esta temporada, ya que aún no conocen la victoria en estas tres jornadas, mientras que el Atlético de Madrid se queda segundo empatando a puntos con el primero.

En los partidos disputados el sábado, el Ademar León se impuso al ARS Palma del Río (32-18), por lo que ocupa esta semana la tercera plaza en la clasificación y deja como colista al equipo cordobés. Además, la jornada del sábado dejó las victorias apretadas del GlobalCaja Ciudad Encantada ante el equipo local Cuatro Rayas Valladolid (27-28) y el Naturhouse La Rioja ante el Quabit BM Guadalajara (26-25).

Por otra parte, el FC Barcelona Intersport se mantuvo líder tras derrotar sin problemas al Academia Octavio (36-21). El BM Aragón también hizo pleno de victorias derrotando al Alser Puerto Sagunto (33-22). Además, el Fraikin Granollers estrenó su casillero de triunfos ante el Cangas Frigoríficos do Morrazo (26-20).

De esta manera, empatan a puntos en lo más alto de la clasificación el Barcelona Intersport, el Atlético de Madrid, el Reale Ademar, el BM. Aragón y el GlobalCaja Ciudad Encantada, sumando tres victorias consecutivas.