España derrota a Suiza (9-1) en su debut

EUROPA PRESS 22/09/2013 23:57

Gual adelantó a España al minuto. Sin embargo, el tanto no abrió el partido y España tuvo que sudar de lo lindo para ampliar su ventaja. Lo que parecía que allanaba el camino sirvió sólo para quitar algo de ansiedad, pero no para sentenciar el encuentro.

El resto de goles no llegaron hasta la segunda mitad y, de hecho, la última ocasión de la primera mitad fue una contra clarísima de los helvéticos, aunque entonces aún no pudieron inaugurar el marcador en el estreno de los nacionales.

En la segunda mitad todo cambió. Selva anotó el 2-0 también rapidísimo, y Toni Pérez culminaba él solo una contra para poner el 3-0. Con este resultado el equipo se soltó, y Torner empezó a repartir asistencias de oro.

Gil y Bargalló se sumaron a la fiesta, y aunque llegaron algo tarde, Bargallo anotó el 5-0 y Gil el 8-1. Mención especial para Pérez y Adrher, con dos y tres goles respectivamente, que empiezan el campeonato demostrando que tienen la puntería afinada.

De esta forma, España se coloca líder de grupo junto a Brasil, que venció por 9-0 a Austria, el rival de España este lunes a partir de las 18:30 horas.