España sufre para vencer a Montenegro (3-1) en el segundo partido de la tercera jornada

EUROPA PRESS 29/06/2013 22:26

El conjunto que entrena Fernando Muñoz mantuvo el rendimiento del día anterior, cuando ganaron a la República Checa, y mostró un juego ordenado y efectivo para dominar el primer set, ante la potencia y la agresividad de Montenegro. Liderados por Jorge Fernández y Miquel Ángel Fornés, España supo llevar el ritmo del partido para conseguir la victoria.

La selección nacional pasó por momentos de apuro en el segundo parcial, donde varios errores acercaron el triunfo parcial a Montenegro, y los españoles tuvieron que salvar tres bolas de set hasta que dispusieron de la primera a su favor, gracias al saque del capitán Jorge Fernández y dos acciones de Fornés, que cerraron el set a favor del conjunto español.

Montenegro apretó los dientes en el tercer set con un potente ataque que sacó partido de los errores nacionales, que llegaron con opciones de cerrar el partido en este tercer parcial, pero los pupilos de Fernando Muñoz no lograron remontar la diferencia con Montenegro.

En el último set España lo pasó mal ante una selección montenegrina que no se rindió fácilmente, pero el orden y el acierto de Gustavo Delgado decantaron el triunfo para el conjunto nacional. La selección española se enfrentará el domingo a Hungría a las 17:30 horas en el último encuentro de esta tercera jornada de la Liga Europea.