Los Hispanos vencen a Suecia en el Torneo Internacional de Polonia

EUROPA PRESS 07/11/2015 20:15

Los 'Hispanos' se valieron de una gran defensa, con Viran Morros y Gedeón Guardiola dirigiendo el 6:0 de Manolo Cadenas, para tomar las riendas del encuentro en los primeros minutos (2-5). Además, el trabajo de los extremos españoles Ángel Fernández y Pedro Rodríguez, sumados a los buenos movimientos de Rafa Baena mantuvieron a España por delante.

Suecia reaccionó tras un tiempo muerto y con buenas contras llegó a meterse de lleno en el partido antes del descanso (15-16). La portería sueca y un bajón en la defensa española permitieron a Suecia tomar las riendas del encuentro en la reanudación. Explotando a Baena en los seis metros España se rehizo.

Mindegia, en la dirección del equipo, y los goles de Juan del Arco y Álex Dujshebaev volvieron a abrir brecha (21-24) para los de Cadenas y provocaron un nuevo tiempo muerto rival tras el que Suecia se aproximó por última vez (24-25).

Las intervenciones de Rodrigo Corrales se unieron a la solidez que los 'Hispanos' mostraron en un tramo final sin fisuras. Las exclusiones de Viran Morros y Álex Dujshebaev en los últimos minutos no impidieron el triunfo final y autoritario de España.