Alguersuari supera a otros seis pilotos de Fórmula 1 sobre un kart en el Desafío de Estrellas de Brasil

EUROPA PRESS 04/12/2011 17:02

Jaime Alguersuari ha sido el vencedor este año, tras finalizar en el 2010 en cuarta posición. La victoria se ha confirmado después de la descalificación de Jules Bianchi al infringir la normativa del peso mínimo. En segunda posición acabó el piloto de Ferrari Felipe Massa, organizador de esta exitosa competición que albergó a 15.000 personas.

Las dos carreras de la competición, tanto la nocturna de ayer y la diurna de hoy, estuvieron dominadas por el piloto francés de pruebas de Ferrari Jules Bianchi y por el español de Toro Rosso, Jaime Alguersuari.

El galo venció en las dos carreras puntuables pero fue descalificado en la jornada final al descubrir unas modificaciones técnicas en su kart que le dejaban por debajo del peso mínimo, otorgándole una ventaja determinante y de descalificación inmediata.