Los 'leones' vencen a Namibia para terminar terceros la Nations Cup

EUROPA PRESS 21/06/2015 22:16

Los 'leones', dirigidos por Santiago Santos, controlaron el encuentro desde el inicio y únicamente en los últimos 20 minutos, Namibia despertó y disputó el partido, a pesar de que la buena defensa de los españoles les impidió mejorar su renta anotadora.

Durante la primer mitad, la selección española jugó sin complejos e impuso su rugby de movimiento ante una selección mundialista que poco pudo hacer para evitar la derrota. En el minuto 12, Ignacio Contardi logró el primer ensayo para España, pero la respuesta de Namibia llegó por inmediación de Kotze.

Diez minutos más tarde se adelantaron de nuevo los 'leones' gracias a una buena jugada entre el capitán Nava y Anibal Bonan, quien consiguió el segundo ensayo. En el minuto 30, fue Pierre García quien conseguía la tercera marca para los españoles gracias a una increíble jugada.

Ya en la segunda mitad, Namibia despertó y obligó a trabajar duro a la defensa española, puesto que en los últimos 20 minutos del encuentro, los 'leones' perdieron el balón y los jugadores de Danie Vermeulen se hicieron con el dominio territorial. Sin embargo, los de Santiago Santos no se vinieron abajo y en la última jugada del partido, pusieron el definitivo 20-3.