El Naturhouse La Rioja cae ante el Aalborg (28-24) en la segunda jornada

EUROPA PRESS 29/09/2013 21:13

El cuadro español, que cedió con estrépito ante el Hamburgo en su debut, firmó una buena segunda mitad [donde ganó el parcial a su rival 12-14], sin embargo, el acierto de Mads Mensah, que logró ocho tantos, fue una losa muy pesada para los pupilos de Javier "Jota" González.

El 5-1 de los daneses, con Everik haciendo grandes paradas, fue un muro para los riojanos, que sólo encontraron el camino del gol merced a Malasinskas, el más valiente con sus siete goles. Aún así, el descanso reflejó un difícil 16-10.

El 'Natur', que siguió de igual manera al comienzo del segundo acto, metió la tijera al marcador en el tramo final. Malasinskas, al que le acompañó el veterano Garabaya, estrechó las diferencias y --de hecho-- el campeón del mundo en 2005 pudo haber colocado el 26-24 si no hubiese estrellado en el larguero un lanzamiento lejano.

De esta forma, el Naturhouse La Rioja encaja la segunda derrota en otros tantos partidos y deberá encomendarse a una rápida reacción. El próximo duelo para los logroñeses (13 de octubre) será frente al HK DROTT Halmstad de Suecia, que también ha perdido sus dos primeros compromisos.