El Veszprem asalta Vistalegre (26-27) y complica el futuro del Atlético

EUROPA PRESS 14/10/2012 19:54

El equipo rojiblanco llegaba al encuentro con una inyección de moral tras ganar al Celje Pivovarna (22-28), pero no fueron motivos suficientes para hacerse del partido. El Atlético, que no notó la lesión del cancerbero Joseja Hombrados gracias a la excelente labor realizada por Magnus Dahl, cayó en el tramo decisivo.

El inicio del partido estuvo muy parejo, con goles de un lado y otro, pero fue la actuación impecable de Laszlo Nagy la que permitió al Veszprém irse al descanso con dos arriba en el marcador (13-15). Por su parte Julen Aginagalde también finalizaba la primera parte con una gran actuación para el Atlético, con cuatro anotaciones.

Ya en la segunda mitad, el duelo continuó muy ajustado, alcanzó el minuto 45 y el encuentro seguía en tablas (20-20) gracias a un gol de Jakov Gojun y la excelente actuación de Magnus Dahl que llevaba 12 paradas tras su ingreso a la cancha.

Los últimos minutos fueron de infarto, pero al final fue el Veszprem quien terminó dominando al Atlético Madrid, gracias al partizado de Nagy Laszlo (10 tantos), que fue clave en el triunfo del equipo dirigido por el español Antonio Carlos Ortega (26-27).