Mar Viola y Ramón Vila, ganadores del XXIII Torneo El Corte Inglés de golf

EUROPA PRESS 19/06/2017 12:44

El torneo, que cuenta con el patrocinio de Viajes El Corte Inglés y Ford como vehículo oficial, ha contado con 28 torneos de club donde han participado más de 5.000 golfistas y ha clausurado con una final donde participaron 28 parejas.

El dúo formado por Mar Viola Centelles y Ramón Antoni Vila Rovira del Club de Golf Peralada (Girona) se proclamó campeón de esta edición del Torneo de Golf de El Corte Inglés, con 66 puntos, y una ventaja de cinco sobre los segundos, consiguiendo hacerse con el primer premio, un Ford Ka + para cada uno.

El podio lo completaron la pareja formada por Olga Pina del Moral y Carles Sánchez Salinas del Club Montanya (Barcelona), los cuales se llevaron un viaje al Caribe por su segundo puesto, y la pareja formada por Gabriela Madridejos Bravo y Francisco Cisneros García del Club de Golf Jarama Race (Madrid), que lograron la tercera posición y la estancia de un fin de semana en el hotel Guadalmina Golf&Spa de Marbella.

Además, la organización repartió previos especiales a Mar Viola Centelles (Peralada) por el 'Drive más largo Dama' y a Eduardo Chillida Mora (RCG Manises) por el 'Drive más largo Caballero', mientras que Ana Medem Garvía (Ganguren Golf) consiguió el premio 'Bola más cercana Dama' y Juan Cabo Rossingnoli (RAC Vigo) la 'Bola más cercana Caballero'.