Ferrer alcanza la final de 's-Hertongenbosch

EUROPA PRESS 22/06/2012 20:23

Pese a que la duración del encuentro fue de una hora y 44 minutos, el de Jávea tuvo que esperar bastante más para certificar su victoria, ya que la lluvia obligó en varias ocasiones a parar el encuentro.

No lo tuvo fácil Ferrer, ya que tras llevarse el primer set en el 'tie-break', vio como el francés se adjudicaba el segundo set, mandando el encuentro a la tercera y definitiva manga. Allí, el español se puso con un claro 5-0 aprovechando las únicas dos bolas de 'break' de las que dispuso en todo el encuentro y finalmente cerró su victoria por 6-1.

En la final se verá las caras con el alemán Philipp Petzschner, que pese a provenir de la fase previa se deshizo del belga Xavier Malisse (7-5, 7-5). Será un encuentro inédito, ya que nunca se han visto las caras en el circuito ATP y decidirá quién se proclama campeón de 's-Hertongenbosch, torneo que ya levantó Ferrer en 2008.