Muguruza y Suárez se quedan sin título en Singapur

EUROPA PRESS 01/11/2015 11:06

Muguruza, número tres del mundo, evidenció su cansancio por una semana cargada después de jugar el sábado tanto las semifinales de dobles, con victoria ante las checas Lucie Hradecka y Andrea Hlavackova (7-6(6), 6-0), como las del cuadro individual, en las que cayó ante la polaca Agnieszka Radwanska (6-7(5), 6-3, 7-5).

Así, la canaria y la hispano-venezolana, octavas cabezas de serie y clasificadas por las bajas de dos parejas, ofrecieron poca resistencia a las número uno del mundo. De hecho, en el primer set no fueron capaces de defender su saque ni en una sola ocasión y permitieron que sus rivales cerrasen el parcial con un 'rosco' en 24 minutos.

En la segunda manga volvieron a ceder su servicio en el segundo juego, aunque respondieron con un 'contrabreak'. Sin embargo, Suárez perdió su saque en el siguiente y encarriló el partido para sus rivales, que se acabaron adjudicando el duelo después de una hora y seis minutos de juego.

De esta forma, Hingis y Mirza lograron su noveno título del año, al unir el trofeo de Singapur a los conseguidos en Indian Wells, Miami, Charleston, Wimbledon, US Open, Guangzhou, Wuhan y Pekín. Además, es el primer galardón de las Finales de la WTA para la suiza y el segundo consecutivo para la india, que ya lo logró el año pasado junto a la zimbabuense Cara Black.