Wozniacki y Kanepi se enfrentarán en la final del torneo de Seúl

EUROPA PRESS 22/09/2012 12:16

Wozniacki necesitó casi dos horas de partido para ganar su encuentro ante la rusa (6-1, 5-7, 6-4). Tras un primer set en el que la danesa se impuso con excesiva facilidad, Makarova empató el duelo en el segundo tras imponerse en el 'tie-break'. En la tercera manga, una rotura del saque de su rival decidió la contienda para la cabeza de serie del torneo.

Una dinámica parecida siguió el duelo entre Kanepi y Lepchenko, que tuvo que decidirse en el tercer set después de que la estonia se impusiese en el primero y la norteamericana en el segundo (6-4, 2-6 y 6-4).

Wozniacki tratará de conseguir su primer título del año ante Kanepi, que ya ha ganado en Brisbane y Estoril en 2012. En las cinco ocasiones en las que se han visto antes las caras, la danesa se ha impuesto en tres ocasiones y la estonia en dos.