Pasta 'Raffaella Carrà'
telecinco.es
27/05/201515:00 h.400 g de espagueti
1 ramillete de perejil
3 dientes de ajo
2 cucharadas de piñones
2 filetes de anchoa en salazón
1 puñado de tomate cereza
1 pizca de azúcar
1 puñado de olivas negras deshuesadas
200 g de trucha del fiordo
100 ml. de nata líquida
1 limón
Poner agua hirviendo + sal.
Introducir la pasta, remover.
Separar los tallos de las hojas de perejil.
Sobre la tabla, picar los tallos, reservar las hojas.
En un wok sofreír aceite + ajos + piñones + tallos + anchoas.
Añadir los tomates troceados + azúcar + sal + aceitunas.
Sobre la tabla cortar en dados pequeños la trucha + salpimentarla.
Reservar un poco de agua de cocción y escurrir la pasta.
Añadir la trucha al wok + nata + perejil + ralladura de limón + pasta escurrida.
Remover + añadir agua de cocción si es necesario + hilo de aceite.
Colocar la pasta en un bol.
Listo.