Pasta 'Raffaella Carrà'

telecinco.es 27/05/2015 15:00

400 g de espagueti

1 ramillete de perejil

3 dientes de ajo

2 cucharadas de piñones

2 filetes de anchoa en salazón

1 puñado de tomate cereza

1 pizca de azúcar

1 puñado de olivas negras deshuesadas

200 g de trucha del fiordo

100 ml. de nata líquida

1 limón

Poner agua hirviendo + sal.

Introducir la pasta, remover.

Separar los tallos de las hojas de perejil.

Sobre la tabla, picar los tallos, reservar las hojas.

En un wok sofreír aceite + ajos + piñones + tallos + anchoas.

Añadir los tomates troceados + azúcar + sal + aceitunas.

Sobre la tabla cortar en dados pequeños la trucha + salpimentarla.

Reservar un poco de agua de cocción y escurrir la pasta.

Añadir la trucha al wok + nata + perejil + ralladura de limón + pasta escurrida.

Remover + añadir agua de cocción si es necesario + hilo de aceite.

Colocar la pasta en un bol.

Listo.