Pincho de trucha del Fiordo
telecinco.es
26/11/201415:00 h.1 dl. de vinagre de Módena
150 g de lomo de trucha del Fiordo de Noruega
2 huevos Gorrotxategi
1 limón
1 chalota picada
1 ramillete de perejil picado
1 ramillete de cebollino picado
1 pizca de mostaza tipo Dijon
1 pizca de mahonesa
1 chorrete de salsa de soja
1 chorrete de salsa Worcestershire
Aceite de sésamo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Además,
Pan en rebanadas finas tostadas
6 huevos de codorniz Pitas Pitas
Reducir el vinagre en un cazo pequeño a fuego suave y dejarlo en 50 g. aprox.
Sacar el lomo a la trucha y quitarle la piel.
Cortarla a cuchillo en dados pequeños.
Aliñar con 2 yemas + zumo-ralladura limón + pizca de vinagre reducido + resto de ingredientes.
Rectificar la sazón + enfriar bien.
Colocar el tártaro sobre 6 rebanadas de pan tostado.
Cuajar los huevos de codorniz a la plancha, colocarlos sobre el pincho + salpimentar.
Listo.