Curry de pavo

telecinco.es 03/11/2014 15:00

1 kg. de muslos de pavo deshuesados

1 cucharada de curry verde

2 yogures naturales desnatados

1 limón

2 cebollas rojas en tiras

6 dientes de ajo laminados

1 pastilla de caldo de pollo

1 cucharada de pasta de curry verde

1 chorrete de leche de coco sin azúcar

2 dl. de agua

Aceite de oliva y sal

Además,

1 brócoli

1 pizca de salsa de soja

1 lima

1 ramillete de cilantro

1 pizca de aceite de sésamo

Cortar el muslo en dados hermosos, reunirlos en un bol.

Salpimentar la carne + curry en polvo + yogur + zumo limón, marinar en nevera 12 h.

En un sauté antiadherente sofreír los pedazos + aceite + salpimentar.

Añadir cebollas + ajos, sofreír.

Añadir pastilla de caldo + pasta de curry + leche de coco + agua.

Medio cubrir y guisar 5 mn.

En una sartén saltear unos minutos los pedazos de brócoli + aceite de oliva + soja.

Añadir el brócoli al guiso + ralladura de lima + zumo.

Fuera del fuego añadir a tijera el cilantro + aceite de sésamo.

Rectificar la sazón.

Listo.