Crema de castañas con setas con Dani García y David de Jorge

telecinco.es 02/01/2015 14:56

Para la crema de castañas:

150 g de cebolla picada

500 g de castañas repeladas y tostadas

50 g de brandy

1 l. de caldo de Ave

300 g de nata

Para la ensalada de crudites de setas:

Champiñones

Castañas

Brotes de canónigos

Trufa

Aceite de oliva y sal

Fondear la cebolla con un poco de aceite, añadir las castañas que previamente habremos asado para darle un poco más de sabor; flambear con el brandy y añadir el caldo de ave, reducir a la mitad y añadir un poco de nata, cocer un rato y triturar, debe quedar una textura cremosa.

Para la ensalada de crudites de setas:

Hacer una ensalada con los champiñones por un lado junto con trozos de castañas, aliñadas con un poco de sal, aceite de oliva y alguna que otra hoja pequeña de canónigo y alguna lámina de trufa.