Bollos de Pascua

telecinco.es
06/03/201515:00 h.450 g de harina de fuerza
170-200 g de leche
70 g de azúcar
1 huevo Pitas Pitas (55 g)
70 g de mantequilla
15 g de levadura (5 g de la seca)
5 g de sal
1 cucharilla de postre de cardamomo recién molido
Para el relleno,
125 g de almendra molida
100 g de azúcar
50-60 g de leche
300 g de nata montada para rellenar
Huevo Pitas Pitas para pincelar y azúcar en polvo para decorar

Para el relleno:
Disolver el azúcar en la leche y mezclarlo con la almendra.
Para la masa:
Fundir la mantequilla en la leche caliente.
Una vez tibio, incorporar el resto de los ingredientes.
Amasar y fermentar dos horas.
Dividir en porciones de 100 g, formar bolas y fermentarlas 2 h.
Pincelar con huevo y cocer 10-13 mn. a 220ºc.
Una vez fríos, cortar una tapa, retirar miga (puede unirse a la pasta del relleno) y rellenar con la pasta de almendra. Cubrir con nata montada, poner la tapa y decorar con azúcar en polvo.