'Sálvame la cena' con Findus: sopa al pesto con estilo provenzal
telecinco.es
28/10/201614:49 h.Elaboración
- En una olla grande con 1.5 L de agua hirviendo vierte las pochas sin descongelar y hierve 15 minutos.
- Añade la patata cortada en dados y las judías verdes planas y deja cocer durante 10 minutos más.
- Vierte el tomate pelado y cortado en dados, el cabello de ángel y cuece 5 minutos.
- Mientras se completa la cocción, machaca en un mortero las hojas de albahaca con el ajo hasta conseguir una pasta homogénea.
- Mezcla del mortero a tu sopa, removiéndolo para que se mezcle bien y rectifica de sal y pimienta.
Encuentra esta receta en Findus.es
Y recuerda, durante los próximos Jueves, Findus nos visita en el programa. La marca pionera en productos congelados llega de la mano de Loleta Bernabé, bloguera y cocinera para darnos buenas ideas y salvarnos la cena a más de uno. Findus nos lo pone fácil, nos propone sencillas recetas de verduras con un toque diferente. Sus verduras son seleccionadas y congeladas en pocas horas para mantener todo su sabor y calidad, ¡éxito seguro! Ideal para cuidarte y cuidar a tu familia.