La receta de Casa Bergara: Hamburguesa de tomate raf con bacalao macerado
telecinco.es
08/11/201415:00 h.INGREDIENTES:
• PAN TOSTADO
• TOMATE
• CEBOLLA
• DÁTILES
• PEREJIL
• ACEITE DE OLIVA
• SAL
• BACALAO MACERADO
• PIMIENTO VERDE
• PIMIENTO ROJO
• SALSA PERRINS
• VINAGRE DE MÓDENA
CANTIDADES: (Dependiendo de la cantidad que le pongamos a cada pintxo puede variar la cantidad de cada ingrediente)
- 2 tomates
- 6 dátiles (2 – 3 dátiles por tomate)
- Cebolla caramelizada (La mitad que la cantidad de tomate)
- 1 pizca de sal
- 1 chorro de aceite de oliva
- Unas gotas de salsa perrins
- Perejil
- 1 chorro de aceite de Módena
- Láminas de bacalao (1 en cada pintxo)
- Pimiento verde y rojo a modo de decoración.