¿Cómo ayudan en la lucha contra el cambio climático los invernaderos europeos?
Los invernaderos europeos crean un entorno ideal para cultivar haciendo un uso eficiente de los recursos naturales
El color blanco de los invernaderos refleja luz solar reduciendo la temperatura del lugar donde se encuentran
Los invernaderos de Europa garantizan el sabor, la variedad y la calidad durante todo el año
La lucha contra el cambio climático empieza en casa, con los productos que consumimos. Los invernaderos europeos garantizan el método de producción más sostenible de sus frutas y verduras, y juegan un importante papel en su entorno. Nos lo cuenta Laura Madrueño.
Los invernaderos de Europa hacen un uso eficiente de los recursos naturales, utilizando la energía del sol y usando la cantidad exacta de agua. De esta manera, logran crear un entorno ideal para cosechar cultivos con toda la calidad produciendo un mínimo impacto en el medio ambiente.
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Los invernaderos europeos contribuyen a frenar el calentamiento global
¿Sabías que el color blanco de los invernaderos refleja luz solar reduciendo la temperatura del lugar donde se encuentran? De esta manera, además de ofrecer productos cuyo proceso de producción se realiza de la manera más sostenible, juega un papel beneficioso en la naturaleza.
Descubre más en la web del proyecto de FruitVegetablesEUROPE con el programa "CuTE- Cultivando el Sabor de Europa” https://www.fruitvegetableseurope.eu/