Los Pacers doblegan a Oklahoma y acarician el primer puesto del Este

EUROPA PRESS 13/04/2014 22:55

Los de Indiana culminaron con éxito una semana turbulenta y terminaron pasando por encima de los Thunder, después de caer ante Miami pero aprovechando la derrota de los Heat este sábado para acariciar el primer puesto de Conferencia. Los Pacers (55-26) están por delante del doble defensor del título por medio partido, con un solo partido por jugarse, dos en los de Florida.

La igualdad en el chocque de titanes se mantuvo hasta los últimos minutos. Antes, Durant y Weestbrook mantuvieron a los de Oklahoma, con el pívot español Ibaka importante bajo los aros. En el bando contrario, Watson y Scola hacían lo propio antes del descanso. Los locales mandaron en la segunda mitad, pero el último empuje de los Thunder, que remontaron 10 puntos en contra, permitió la emoción en los dos últimos minutos (89-89).

Entonces, los triples de Paul George, quien terminó con 20 puntos y 12 rebotes, y Stephenson dejaron la victoria en Indiana. Los locales mostraron su mejor versión y aguantaron para llevarse una victoria de prestigio a las puertas de los 'play-off'. Stephenson por su parte firmó el quinto 'triple-doble' de la temporada, un récord para la franquicia.