El Cartagena consigue su segundo triunfo a costa del Deportivo (2-1)

EUROPA PRESS 27/10/2011 22:00

El Cartagena consiguió su segunda victoria de la temporada al vencer al Deportivo de La Coruña (2-1), en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga Adelante, que se suspendió por la huelga de futbolistas.

En una primera parte sin muchas ocasiones, todo lo interesante llegó en la recta final. En el minuto 41 Collantes recibió un balón muy lejos del área, sin embargo, no se lo pensó y con un gran derechazo puso el balón en la escuadra izquierda de la portería de Aranzubía. Con el 1-0 se llegaría al descanso.

El comienzo de la segunda mitad no fue mucho mejor para el Deportivo. A los dos minutos de la reanudación Álvaro Antón lanzó un libre directo que se coló por la escuadra derecha de un Aranzubía que nada pudo hacer. Un 2-0 que dejaba aún más tocado al equipo de Oltra que intentó reaccionar dando entrada a Valerón.

En el minuto 59 llegaría la reacción de los gallegos cuando Lassad envió desde la banda izquierda un centro al corazón del área donde apareció Riki que, tras rozar el balón con la cabeza, conseguía recortar distancias. El conjunto gallego se volcó en ataque buscando la igualada pero el 2-1 fue decisivo y el Cartagena consigue su segunda victoria de la temporada.