(Crónica) Turquía supera a Suecia y República Checa cae en casa ante Escocia

EUROPA PRESS 24/03/2016 23:16

Cenk Tosun se lució con el combinado turco con un doblete que desmontó a los suecos. El delantero del Besiktas adelantó a los locales en el Estadio de Antalya y dio también el triunfo a Turquía en el minuto 81 después del empate de Granqvist.

El cuadro checo se vio sorprendido en Praga por Escocia, que se adelantó en el minuto 10 por una contra culminada por Ikechi Anya. La República Checa no acertó a darle la vuelta al marcador, encajando una dura derrota a escasos dos meses de la Eurocopa.

Turquía, República Checa y Croacia, que este miércoles se impuso (2-0) a Israel, comparten el Grupo D en la fase final de la Eurocopa de Francia con España, que por su parte empató (1-1) este jueves ante Italia en Udine.