(Grupo F) Irlanda del Norte toma el mando tras los empates de Finlandia y Rumanía

EUROPA PRESS 11/10/2014 22:59

Los norirlandeses no tuvieron muchos problemas para dejar en la cuneta al débil combinado isleño. Gareth McAuley abrió la cuenta a los seis minutos y Kyle Lafferty logró el segundo tanto en el ecuador de la primera mitad. Su triunfo les permite ser el único equipo con seis unidades tras las dos jornadas iniciales.

Por su parte, Rumanía empató con Hungría (1-1) en un rácano partido que se decidió a escasos minutos para el final. Rusescu marcó para los locales, pero Balazs Dzsudzsak equilibró la balanza cuando restaban siete minutos para el 90, dejando el grupo mucho más abierto.

De igual manera que Grecia, que obtuvo idéntico resultado en su visita a Finlandia. Los de Claudio Ranieri se adelantaron merced a Nikos Karelis, pero Jarkko Hurme puso las tablas cuando todavía quedaba media hora para el final. El punto no sirve a los helenos para salir del penúltimo lugar.