El Barça cumple, arrolla al Targu Mures (1-10) y sigue invicto

EUROPA PRESS 21/11/2013 19:51

Con la lección bien aprendida, el Barça Alusport salió a por todas y dispuesto a aprovechar que el Targu Mures saliera ya de inicio con portero-jugador. Esta táctica suicida que pudo haber funcionado no les dio sus frutos pues Igor abrió el marcador ya en el primer minuto.

La tranquilidad de este gol, pues los blaugranas venían de empezar abajo el partido contra Lokomotiv pese a la victoria final (1-6), dio alas a un Barça que se convirtió en una máquina de hacer goles. El 0-4 al descanso, en 9:31 minutos de juego para ser exactos, fue síntoma de lo que vendría.

En la reanudación, a los goles de Igor, Wilde por partida doble y Fernandao se sumaron los de Lin, Wilde de penalti para completar el 'hat-trick', Igor, Aicardo, Fernandao y de nuevo Wilde --segundo blaugrana en marcar cuatro goles en un partido europeo--, que puso el broche a una fiesta en la que al final se sumó Covaci para, en el minuto 38:10, lograr el gol del honor.

Ahora, solo un triunfo, o incluso empate en función del 'goal average', separa al Barça de la final a cuatro. Para completar el día, debutaron en esta UEFA Futsal Cup los tres jóvenes del filial que ha desplazado Carmona; el portero Chema Mella, el defensa Fran Conde y el delantero Adrián Ortego.

Los de Marc Carmona, a la espera de lo que hagan los checos ante el Lokomotiv Kharkov ucraniano, son líderes provisionales gracias a este holgado triunfo en que han logrado un gol más de diferencia para el 'average' respecto a Era-Pack. No obstante, si los anfitriones ganan de siete goles, serán líderes antes del choque directo con los catalanes este sábado.