(Crónica) El Huesca sujeta el liderato goleando al Tenerife

EUROPA PRESS 18/11/2017 22:16

El cuadro oscense mostró pegada antes del descanso por medio de Melero y Juan Hernández, en dos zarpazos que inclinaron el duelo para los locales en El Alcoraz. Melero rubricó su doblete en el segundo tiempo y el Huesca demostró saber ser líder en una apretada Segunda.

En la lucha quiere estar un Lugo que, tras dos derrotas, logró tres puntos que le dejan a otros tres del líder. Los gallegos sufrieron en un duelo trabado ante un rival de la parte baja de la tabla, pero sacaron la victoria a domicilio con los goles de Mario Barco y Fede Vico. A la pelea por el ascenso le faltan los resultados de este domingo de Osasuna, Numancia, Granada y Sporting.

Además, el Valladolid superó a un rival directo en su triunfo (4-1) sobre el Oviedo y de paso rompió una racha de cinco jornadas sin ganar. Los pucelanos, a las puertas de los puestos de 'play-off', aguantaron con un tanto de Deivid casi todo el partido, hasta que Jaime Mata hizo el segundo. Míchel Herrero dio tranquilidad a la afición local después de que Miguel Linares recortara en el 87'.

En el duelo que cerró la jornada, Reus y Albacete se repartieron los puntos en un empate (1-1) que deja a los manchegos aún cerca de la zona baja, mientras que los catalanes se mantienen en zona más tranquila.