(Crónica) La Juventus gana a la Fiorentina (2-1) y se pone al frente de la tabla

EUROPA PRESS 25/10/2011 22:51

La 'Vecchia Signora' se llevó un encuentro en el que puso algo más que su rival y que pudo ganar por una renta mayor. Los hombres de Antonio Conte comenzaron desde el primer minuto buscando la meta rival y ya a los 13 minutos abrieron el marcador. Pirlo botó un córner y tras un remate y un rechazo del meta Boruc, Bonucci aprovechó la pasividad de la defensa de la Fiore y consiguió el primero en el marcador.

Un gol que sería definitivo al descanso pese a las intentonas locales de aumentar el marcador. Tras la reanudación llegarían los mejores minutos de los visitantes y con ellos el gol del empate. En el minuto 57 el montenegrino Jovetic recogió un balón al borde del área y puso el esférico en la escuadra izquierda de la portería de Storari.

La alegría solo le duraría ocho minutos a la Fiorentina ya que en el 65 Pepe se llevó la pelota ante varios rivales y puso un buen balón a Matri que desde dentro del área conseguía el definitivo 2-1. Una victoria que le vale a la Juventus para ponerse como líder provisional con 16 puntos. Por su parte, la Fiorentina se queda en la decimocuarta posición con 9.