ElPozo Murcia se queda sin final tras empatar (2-2) ante el Carlos Barbosa

EUROPA PRESS 30/06/2013 00:11

Pese a ganar 9-2 en su debut, al igual que el Carlos Barbosa, serán los brasileños quienes jueguen la final de la competición por haber visto menos tarjetas amarillas en el primer envite. Sin tan siquiera haber perdido, el actual subcampeón de Liga se queda sin opciones de pelear por el título.

El conjunto murciano firmó una excelente primera mitad. Convencidos de poder ganar al campeón de la Copa América de clubes, los pupilos de Duda rápido encontraron el camino para allanar la clasificación a la final. Miguelín, a los dos minutos, ya había hecho lo más difícil.

Un control exquisito del mallorquín y un lanzamiento con potencia significó el 1-0, que pronto se vio reforzado con el segundo gol. Adri, ocho minutos después, batió a Rennan con un disparo desde el costado derecho. El segundo tanto parecía casi definitivo, sobre todo porque su oponente apenas ofrecía argumentos para cambiar el panorama.

Sin embargo, en la segunda mitad se modificó por completo el guión. ElPozo rebajó su intensidad en defensa y los brasileños encontraron los espacios que no existían en el primer acto. Flavio (min.25) recortó distancias y Luizinho, con un punterazo, estableció el definitivo 2-2.

En ese tiempo Gréllo ejerció de 'portero-jugador', pero no hubo manera de conseguir la victoria y --en consecuencia-- el pase para la final de este domingo. ElPozo mereció más, pero será el Carlos Barbosa quien pelee por hacerse con la hegemonia planetaria. Su rival saldrá del vencedor entre el Intelli de Orlandia, actual campeón de Brasil, o el siempre temido Dinamo.