España se complica la vida ante Suiza

EUROPA PRESS 16/06/2012 21:04

Suiza tomó ventaja a los 18 minutos por medio de Ramona Bachmann, aunque España se fue por delante al descanso gracias a los tantos de Mari Paz y Ruth García, ambas tras aprovechar sendos errores de la guardameta local.

Al regreso de vestuarios Crnogorcevic igualó pronto el marcador al cabecear un centro de Ramona Bachmann. Sin embargo, las chicas de Ignacio Quereda retomaron el mando del partido, presionando a su rival hasta que Verónica Boquete transformó un penalti cometido sobre Erika Vázquez en el minuto 72.

España manejaba el encuentro con tranquilidad hasta que volvió a entrar en escena Ramona Bachmann, que anotó el 3-3 tras una gran jugada individual. Acto seguido, Zumbühl consumaba la remontada suiza al aprovechar un rechace para batir a María José Pons, marcador que se mantendría inalterable hasta el final.

España, que aspira a obtener el pase directo como mejor segunda, se ha complicado la vida con una derrota inesperada en suelo helvético. Al combinado nacional le resta enfrentarse a las selecciones de Turquía y Rumanía, a las que recibirá el próximo 21 Junio y el 19 Septiembre respectivamente.