(Grupo E) Albania arrebata a Islandia la segunda plaza

EUROPA PRESS 07/06/2013 23:10

En el minuto 28, Rama adelantaba al conjunto albanés y, cuando parecía que el triunfo le iba a permitir liderar el Grupo E, a expensas de lo que lograra Suiza en su encuentro del sábado ante Chipre, Hogli lograba el tanto del empate para los noruegos en el 87.

Por su parte, Islandia, que comenzó perdiendo con un gol de Kirm en el minuto 11, supo sobreponerse con un gol de Jarnason, y cuatro minutos después, cuando Finnbogason convertía un penalti en la remontada.

Sin embargo, instantes antes de que finalizara la primera parte, de nuevo con otro penalti, pero esta vez a favor de los eslovenos, Birsa marcaba el empate. Al inicio de la segunda parte, Cesar hacía el tercero y, en los instantes finales, Krhin hacía el 2-4 definitivo que daba a Eslovenia el triunfo.

De esta forma, Albania, con diez puntos, le arrebata a Islandia, con nueve, la segunda plaza del grupo. Ambos resultados le permiten a Suiza, líder con once, ampliar su ventaja respecto al resto si gana este sábado su partido ante Chipre.