James y Bacca conducen la remontada de Colombia ante Estados Unidos

EUROPA PRESS 15/11/2014 00:33

Los de José Pékerman, que empezaron pronto viéndose por debajo en el marcador por el gol de Jozy Altidore --de penalti en el '10--, terminaron imponiendo se ley. Desde lo individual a lo colectivo, Colombia superó a Estados Unidos, que se mostró segura y correcta tácticamente, pero terminó hincando la rodilla.

La primera mitad de los colombianos no fue buena sin embargo. No trató al balón y se saltó las líneas buscando un juego sin control que no le favorecía. Ya en la segunda mitad, James tomó las riendas y con el trabajo en la recuperación de Carlos Sánchez y Abel Aguilar lanzaron a los de Pékerman a la remontada.

La mejora colombina terminó encontrando primero el gol de Bacca en el minuto 61 tras una gran jugada con el sello de James y ya, casi con el tiempo cumplido, Gutiérrez puso el definitivo 2-1 tras otra buena jugada colectiva de Colombia.