El Espanyol hunde al Córdoba antes de su cita con la Copa

Informativos Telecinco/Agencias 27/02/2015 23:31

Los de Sergio González sumaron tres puntos con los que se acercan tímidamente a Europa. Sin embargo, la vía continental puede estar en la Copa del Rey, donde los 'pericos' tienen la cita del año este miércoles en la vuelta de las semifinales ante el Athletic. Tras el 1-1 de la ida, Cornellà suma moral para estar en la gran final copera.

Con la mente poco a poco volando hacia el torneo del k.o y a pesar de la ventaja, el Espanyol terminó pidiendo la hora en la segunda mitad. La primera dejó poco fútbol, muy trabada. Los visitantes, demasiado inocentes y los locales, que contaron todo el partido con un Sergio García recuperado de su lesión, sin prisa; hasta que al filo del descanso, Abraham aprovechó una bonita dejada de Caicedo para anotar su primer gol en Primera.

Tras el paso por los vestuarios, la entrada de Bebé lanzó a los andaluces. Los de Miroslav Dukic, superiores y dejando una gran imagen, merecieron sacar puntos de Cornellà ante un Espanyol desconectado en la segunda mitad. La falta de puntería, el larguero y Casilla dejaron seco a un Córdoba que sigue en caída libre, con seis derrotas consecutivas, en la última plaza de la tabla.