Lugo gana con autoridad, victoria visitante del Tenerife y empate entre Albacete y Cádiz

EUROPA PRESS 03/06/2012 22:26

En el partido jugado en horario matutino el Lugo se impuso al Atlético Baleares en el 'Anxo Carro' (3-1), aunque el gol de los insulares tres minutos antes de final todavía les da opciones de ascender a la división de plata.

El conjunto gallego dominó el partido, pero el tanto de Dani cuando el encuentro agonizaba, puede complicarle la clasificación. Quero y Belencoso anotaron los dos primeros tantos del Lugo en la primera mitad, mientras que Belforti pareció sentenciar la eliminatoria en el minuto 57. Finalmente el postrero gol del mencionado Dani en el 87 da esperanzas a los insulares de cara al encuentro de vuelta.

Mientras, Albacete y Cádiz empataron (0-0) en el Carlos Belmonte y la eliminatoria por el ascenso entre ambos conjuntos se decidirá en territorio gaditano. El conjunto manchego dispuso de las mejores ocasiones, pero no pudo aprovecharlas para poner la eliminatoria a su favor

Por su parte, el Tenerife sorprendió al Linense (0-1) en el estadio Municipal de la Línea y ha dado un paso importante para certificar su ascenso.

La escuadra tinerfeña comenzó dominando el encuentro y Pagola marcó en propia puerta un centro de Kike López. Los andaluces tuvieron opciones para empatar, pero un imponente Sergio Aragoneses en la portería visitante se lo impidió en los últimos minutos.