Odegaard debuta con el Real Madrid Castilla en un amistoso ante el Beijing Guoan de Gregorio Manzano

EUROPA PRESS 04/02/2015 17:06

Según informó la web del conjunto blanco, Odegaard, con el número '10', disfrutó de una hora de juego por parte de Zinédine Zidane, formando parte del once inicial, por lo que parece cada vez más cerca su debut oficial en el Real Madrid Castilla.

El noruego, de 16 años, participó en la jugada del 1-0, culminada por Mariano a los tres minutos. La alegría no duró demasiado en el Alfredo de Stéfano ya que el equipo asiático empató antes de los 20 minutos, poco después de que Odegaard enviase un buen pase que Burgui no convirtió en gol, y luego dio la vuelta al marcador, aunque antes del descanso Noblejas consiguió el 2-2.

En la reanudación, el juvenil Garci adelantó de nuevo a los madridistas y minutos después Zidane decidía sustituir al mediapunta noruego por su hijo Enzo. En el minuto 65, el equipo de Manzano logró el empate definitivo.