La República Checa, rival de España, vence a Rusia con goles de Necid y Rosicky

EUROPA PRESS 01/06/2016 21:34

Los checos, que se medirán a España el lunes 13 a las 15 horas, no firmaron la mejor primera mitad, pero mejoraron sobremanera en el segundo acto para acabar ganando el duelo en Innsbruck. Aleksandr Kokorin adelantó a Rusia a los seis minutos en una buena acción, un resultado que no cambió hasta después del descanso.

El veterano Rosicky lideró nuevamente el despertar checo con un gran gol de volea y Necid, cuando el partido llegaba a su fin, enganchó un centro desde el costado izquierdo que acabó metiendo con la espinilla. El triunfo permite a la República Checa coger moral antes del debut continental.

Los checos vencieron 6-0 el pasado fin de semana a Malta y volverán a jugar un nuevo amistoso antes del debut con España. El conjunto de Pavel Vrba se enfrentará a Corea del Sur este domingo, a siete días del estreno en la Euro 2016.