Venezuela derrota (2-3) a Honduras y logra la primera victoria con Sanvicente como seleccionador

Reuters/EP 05/02/2015 11:20

Sanvicente llegó al cargo del combinado sudamericano en julio de 2014, pero todavía no había conseguido una alegría después de tres derrotas y un empate, amargando, por el contrario, el primer partido del colombiano Jorge Luis Pinto al frente del combinado 'catracho'.

Richard Blanco abrió el marcador a los 20 minutos para los visitantes, que ampliaron el marcador al inicio del segundo periodo por medio de Arquímedes Figuera y que en el minuto 65 sentenciaron el choque con el 0-3 obra de Edder Farías, que anotó de tacón.

A partir de ahí, Honduras no se rindió y puso emoción al partido con dos tantos, de Anthony Lozano y Juan Pablo Montes, que supieron aprovechar a los 79 y 90 minutos dos errores visitantes para maquillar el resultado. La próxima semana, el 11 de febrero, ambas selecciones se volverán a medir, en esta ocasión en Venezuela.