(Crónica) El Atlético y el Barcelona no ceden en liga

EUROPA PRESS 15/09/2012 21:33

El BM Atlético se hizo con la victoria a causa de la actuación en la segunda parte de los de Talant Dujshebaev. A pesar de arrancar dos abajo en el marcador (18-16), pronto invirtieron la rumbo. Barachet igualó el marcador a 21. Davis les adelantó. A partir de ese punto, los rojiblancos no perdieron la ventaja en todo el partido.

La actuación del guardameta Magnus Dahl fue clave en la mejoría del subcampeón de la campaña pasada. Realizó once paradas en el segundo tiempo. También fue sobresaliente la actuación de Kiril Lazarov, máximo anotador. Ambos rescataron un irregular encuentro de los suyos.

El otro favorito para llevarse el título, el FC Barcelona Intersport, arrolló a su rival, el ARS Palma del Río, por un resultado de 28-40. La aportación de Mikel Aguirrezabalaga, máximo anotador del encuentro con nueve tantos, fue fundamental. Los de Xavi Pascual tuvieron el partido controlado en todo momento. De este modo, se colocan líderes.

Por su parte, el Fraikin BM. Granollers cayó en la pista del Alser Puerto Sagunto poniendo de manifiesto su escasa capacidad goleadora (30-23). El Villa de Aranda perdió frente al Ciudad Encantada (29-31), mientras que el CNG se impuso en un partido muy ajustado al BM. Huesca (21-20). En el primer encuentro de la segunda jornada disputado el viernes, el BM Aragón se impuso al Academia Octavio a domicilio (27-35).