España golea a Inglaterra con la vista puesta en el 'golaveraje'

EUROPA PRESS 12/09/2012 00:17

La selección española de hockey sobre patines consiguió su tercera victoria en el Campeonato de Europa tras superar a Inglaterra con una abultadísima victoria (21-1) en un partido plácido para los de Carlos Feriche que les sirve para mantener el liderato del grupo.

El inicio de España dejó claras las intenciones españolas. En el saque de Inglaterra de centro, Bargalló no dejó hacer el segundo pase, robó la bola y encaró la portería. Nada de especular, aunque el gol no llegó hasta el segundo minuto, de la mano de Adroher. A partir de ahí el carrusel de goles fue incesante.

Gil, como buen goleador, no perdonó, y fue enviando a la red todas las bolas que le pasaron por delante hasta acabar con seis goles. En medio de este alubión, Inglaterra consiguió lo que no había hecho ni Alemania ni Italia, marcar un gol a España. Conroy se sacó un disparo a la escuadra que sorprendió a Puigbí y que servía para situar el 6-1.

Tras el gol, Inglaterra jugó sus mejores instantes, aunque con los cambios España ganó tensión, y eso se tradujo en el 9-1 del descanso. En la reanudación, las figuras de Enric Torner y Toni Pérez emergieron, sirviendo y rematando sin dejar salir a los ingleses del área. Este miércoles, a las 22.30 horas, España se mide a Francia, que esta tarde ha ganado a Suiza por 3-2.