España logra el quinto puesto en la Semifinal de la World League de Rotterdam

EUROPA PRESS 23/06/2013 21:48

España sufrió para obtener el triunfo final ante India y tuvo que acudir a los 'shoot-outs' después que el encuentro finalizara 2-2 al término del tiempo reglamentario. En la primera parte, los jugadores españoles salieron convencidos de la victoria y abrieron el marcador por mediación de Roc Oliva.

Pero el combinado indio remontó el encuentro en dos buenas acciones de Shivendra Singh, en el minuto 10, y Mandeep Singh, dos minutos más tarde que les permitirían llegar al descanso con ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo los hombres de Salva Indurain lucharon hasta el final para poder igualar el encuentro y su esfuerzo tendría la merecida recompensa a 15 minutos del pitido final, gracias a un tanto de David Alegre que forzaba los 'shoot-outs'.

El desenlace final fue un 4-2 para la Selección, que de este modo se aferra a sus opciones de clasificarse para el próximo Campeonato del Mundo de Hockey que se celebrará en Holanda el próximo año.