Los británicos Lucy Gossage y Tom Vickery conquistan el primer Long Course Weekend Mallorca

EUROPA PRESS 05/11/2017 14:40

El maratón disputado en tierras baleares fue decisivo para el triunfo de un Vickery que afrontaba la carrera desde la segunda posición, tras los 3.800 metros a nado del viernes y los 176 kilómetros de recorrido en bicicleta del sábado.

En el tramo a pie, el británico no acusó ser un debutante en la distancia y conquistó el triunfo. James Elgar y Benjamin Griffiths completaron el podio, mientras que el español Jesús Peralta Aguilar fue el más rápido en la carrera del domingo, con un tiempo de 2:41.10.

En la categoría femenina, Lucy Gossage certificó el dominio mostrado durante el fin de semana y se coronó vencedora ganando también en el maratón. La alemana Birgit Metzler finalizó segunda y la británica Jill Cliff tercera.