Bautista solventa su estreno en Madrid y se cita con Feliciano en segunda ronda

EUROPA PRESS 03/05/2016 14:26

Durante el primer set, Bautista se mostró muy fuerte en el saque, sin conceder ningún 'break', y aguantó muy bien los potentes derechazos del número 105 del mundo. El decimoquinto cabeza de serie se adjudicó los tres primeros juegos de manera consecutiva y en el noveno, donde Giraldo salvó dos puntos de set, puso punto y final al primer parcial tras un fuerte intercambio de golpes.

En la segunda manga, el español acusó la dureza con la que se había empleado Giraldo durante el primer set y comenzó 2-0 abajo. Bautista, que aunque no se vino abajo y consiguió poner el empate en el marcador (2-2), se mostró más errático que su rival y volvió a conceder su servicio de nuevo, cosa que aprovechó el colombiano para recuperar su ventaja (2-4).

Finalmente, y cuando parecía que el sudamericano igualaría el partido, el castellonense tiró de garra y lejos de ponerse nervioso consiguió una gran remontada (7-5) que le valió para meterse en segunda ronda del torneo madrileño, donde ya le espera su compatriota Feliciano López.