Mirambell acaba decimosexto en Saint Moritz y allana su camino hacia Sochi 2014

EUROPA PRESS 10/01/2014 13:54

Mirambell, quien pese a salir penúltimo lograba el decimoquinto mejor registro en la primera bajada, marcó el decimosexto tiempo en su segundo descenso. La suma de ambos le otorgó la decimosexta plaza final y un importante número de puntos en su lucha por la clasificación olímpica, en la que se impuso a prácticamente todos sus rivales.

"Estoy muy contento por todo lo que ha sucedido en el día de hoy. Hacía falta un resultado así para poder ir a los Juegos Olímpicos y el camino se me ha allanado bastante. La verdad es que este mejor resultado de los últimos tres años ha llegado justo cuando más lo necesitaba. Para mí ésta ha sido la carrera de la fe", explicó Mirambell en declaraciones facilitadas por la FEDH.

Todavía quedan dos pruebas de Copa del Mundo para decidir qué deportistas irán a Sochi 2014, la primera este domingo 12 de enero en este mismo circuito de Saint Moritz y la segunda, el próximo fin de semana en Igls (Austria).