Un restaurante de Los Angeles presume de su mejor chef que tiene 13 años

INFORMATIVOS TELECINCO 26/06/2012 08:42

El niño prodigio de la cocina, que fue entrevistado recientemente por la NBC, reveló que empezó a cocinar hace tres años, a causa del desinterés total de su madre por la cocina, desde entonces no ha parado, según publicó 'The NYdaily'.

McGarry ha saltado a los medios después de un reportaje televisivo en el que se le ve compartir su pasión por la cocina, haciendo gala de sus habilidades con el cuchillo y de las planchas en un restaurante de Hollywood, donde el chef John Sedlar le cedió su puesto.

Allí el joven se lució preparando un menú de cinco platos para un centenar de comensales y recibió los mejores elogios del titular que alabó su precisión.

"Es un artista. Su aproximación a la composición y la organización es muy precisa, muy europea. "

Pero no es la única cocina a su disposición, una vez al mes, este genio culinario, convierte el restaurante Eureka, donde su madre es gerente general, en una plataforma para su desarrollo.

Allí prepara 'cocina americana progresiva' y su presencia es toda una sensación.

Sus aspiraciones inmediatas son terminar la ESO, pero en el futuro el adolescente dispara alto: Quiere convertirse en uno de los mejores chef del mundo y tener su propio restaurante con tres estrellas Michelin, por supuesto.