El Villarreal anuncia la destitución de Garrido tras la eliminación copera

INFORMATIVOS TELECINCO/ AGENCIAS 21/12/2011 23:43

En un escueto comunicado emitido en su página web, el Villarreal ha querido agradecer al técnico valenciano "todo su esfuerzo y dedicación". "El Villarreal CF le desea mucha suerte en su carrera como profesional. Su sucesor en el cargo todavía no está confirmado", puede leerse.

El 'submarino amarillo hace aguas'

El Mirandés, equipo de segunda B que tomó El Madrigal para imponerse al conjunto de Garrido. Los burgaleses ya avisaron a los seis minutos con un penalti fallado. Sin embargo, en el sesenta el que no falló fue Pablo Infante que, con un golazo por la escuadra, consiguió adelantar al Mirandés.

Un gol que hizo lanzarse al ataque al 'submarino amarillo' en busca del empate que al menos forzara la prórroga. Pero lejos del empate, lo que llegó fue el segundo del Mirandés, a tres minutos para el 90, de nuevo Pablo Infante conseguía el definitivo 0-2 y permite a los burgaleses seguir soñando, mientras que el técnico local era destituido.