Abraham García cocinará un estofado de jabalí este viernes en 'Robin Food'

telecinco.es 03/12/2014 16:29

Este viernes, David de Jorge estará acompañado en su cocina. Abraham García, que se caracteriza por hacer fusión desde hace infinidad de años, cuando el común de los mortales no sabía dónde estaba ni Japón, ni la China Mandarina, reivindicará el papel de los estafados, y trufará todo el programa de mil anécdotas y chascarrillos, aderezado todo con su tremendo humor, ironía y cultura gastronómica.

Por primera vez en el programa de Telecinco veremos cómo es posible que alguien hable más que el propio David de Jorge, que atenderá entusiasmado y perplejo a las indicaciones del maestro. Ver cómo David de Jorge se queda casi mudo no tiene precio. El cocinero vasco ya anunció esta divertida colaboración en Twitter.

Para rematar la jugada, y al ser viernes, acabarán con una guarrindongada, cabeza de cordero, tripas y sesos de cordero asados en bocadillo bajo una base de pisto bien concentrado, ¡guarrindongada sólo apta para paladares del lejano oeste!